Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas
Data corrente:  17/10/2005
Data da última atualização:  29/11/2005
Autoria:  OLIVEIRA, M. A. S. de; DEL PELOSO, M. J.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.).
Título:  Boa mesa com feijão.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.
Páginas:  139 p.
ISBN:  85-7437-026-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um pouco da história; Valor nutritivo do feijão e benefícios à saúde; Preferência de consumo de feijão; Dicas e truques; Caldos e sopas; Feijão-Tropeiro e Tutu; Feijoadas; Receitas doces; Receitas do tempo da vovó; Receitas internacionais; Receitas variadas; Saladas.
Palavras-Chave:  Composição; Receitas.
Thesagro:  Culinária; Feijão; Nutrição; Receita; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE32951 - 1EMBLV - PPCNPAFO48b2005.00928
AI-SEDE32951 - 2EMBLV - PPCNPAFO48b2005.00929
CNPA18656 - 1EMBLV - --641.6O48b07-131
CNPAF23136 - 1UMTLV - --641.65652O48b2005.00038
CNPAT9127 - 1EMBLV - PP641.65652O48b2005.02685
CNPDIA11963 - 1ADDLV - PP635.652O48b2009.00071
CNPS-UEPR1658 - 1ADDLV - PP641.65652O48b2015.01624
CNPSO25787 - 1EMBLV - --641.65652O482b2005.00149
CNPT9283 - 1EMBLV - --LV-100001000
CNPUV7357 - 1ADDLV - --641.65652O48b05.04388
CPAA14034 - 1EMBLV - --635.652O48b2006.00052
CPAA14034 - 2EMBLV - --635.652O48b2009.00082
CPAC26488 - 1ADDLV - --E641.65652O48bE68
CPACT9731 - 1ADDLV - --641.65652O48b2005.04537
CPAF-AC12029 - 1ADDLV - --641.35652O48b2005.03299
CPAF-RO15138 - 1ADDLV - PP641.65652O48b3044
CPAF-RO15138 - 2ADDLV - PP641.65652O48b3045
CPAF-RR6271 - 1ADDLV - --641.65652O48b2006.02248
CPAMN19644 - 1EMBLV - --641.65652O48b2006.00032
CPAO25822 - 1EMBLV - --641.65652O48b05.00326
CPAP54875 - 1EMBLV - --641.65652O48b2005.00125
CPATC22527 - 1EMBLV - PP641.656 52O48b2011.101
CPATSA32790 - 1EMBLV - PP641.65652O48b2005.00379
CPATU48000 - 1EMBLV - PP641.65652O48b2013.00141
CTAA13113 - 1EMBLV - PP641.65652O48b2016.00002
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. S. de; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). Arroz com o quê?: receitas doces e salgadas à base de arroz. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Goiânia: Agenciarural, 2002. 69 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. S. de; DEL PELOSO, M. J.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). Boa mesa com feijão. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. 139 p.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2.ed.rev.ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. 1000 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional